Acepto

El San Vicente (alevines) y el Nados Castellón (infantiles) ganan el I Trofeo de natación de base Diputación de Alicante

13/07/2021 @ 18:39:00

El pasado fin de semana del 10 y 11 de julio tuvo lugar en la piscina de 50 metros Esperanza Lag, en Elche, la primera edición del Trofeo de natación de base Diputación de Alicante, con una participación de 366 nadadores de 22 clubes de la Comunidad Valenciana, la Comunidad de Madrid y la Región de Murcia.

La competición, destinada a las categorías alevín e infantil, contó con un novedoso formato, incluyendo el trofeo “Sprinter”, con rondas eliminatorias sobre la prueba de los 50 libre y el trofeo “Nadador Completo”, que premió a los nadadores con mejor suma de tiempos en las pruebas de los cuatro estilos (100m en alevines y 200m en infantiles).

Los vencedores de las finales de la prueba “Sprint” de los 50 libre de cada edad fueron:

Alevines:

- Masculino 2008: Sergio Martínez (Villena)

- Masculino 2007: Mathis Raynaud (Alfa Ilicitano)

- Femenino 2010: Carla Morcillo (Castalia)

- Femenino 2009: María Franco (San Vicente)

Infantiles:

- Masculino 2006: Roberto Mariano (KZM)

- Masculino 2005: Ignacio Francés (Tenis Elche)

- Femenino 2008: Yraya Buig (Nados Castellón)

- Femenino 2007: María González (Vallmont)

- Femenino 2006: Lara Granell (Nados Castellón)

En cuanto a la clasificación por clubes, el San Vicente fue el mejor en la categoría alevín, mientras el Nados Castellón venció en la categoría infantil.