Accepte

Ferca (chicos) y Tenis Elche (chicas) campeones autonómicos infantiles de verano

12/07/2022 @ 18:18:00

Este fin de semana se ha disputado en Sedaví en Autonómico infantil de verano con una participación de 375 nadadores de 43 clubes de nuestra Comunidad.

Los equipos vencedores del campeonato fueron el FERCA en categoría masculina y el TENIS ELCHE en la femenina.

Los chicos del FERCA se impusieron con autoridad tras acumular 443 puntos, por los 317 que sumó el TENIS ELCHE, que fue subcampeón. El tercer puesto fue para el VALENCIANO, con 249 puntos.

En categoría femenina, el TENIS ELCHE venció con 401 puntos, solo 5 más que el FERCA, que tuvo que conformarse con el segundo puesto, mientras el NADOS CASTELLÓN fue tercero con 344 puntos.

La nadadora más galardonada del campeonato fue la internacional del Ferca NOA MARTÍN (2007), que obtuvo 7 oros en las 7 pruebas que nadó: 400, 800 y 1500 libre, 100 braza y los 3 relevos.

Por otro lado, la medallista nacional MARÍA FRANCO (2009), del San Vicente y becada en el Centro de Cheste, estableció la MEJOR MARCA AUTONÓMICA DE 13 AÑOS en los 1500 LIBRE en piscina larga con un crono de 18:07.12.