Acepto

El equipo B masculino del WP Turia quinto en el campeonato de España de 3ª División

28/06/2021 @ 14:08:00

El equipo B masculino del WP Turia, campeón de la Copa FNCV, se desplazó este fin de semana a Pamplona para disputar el campeonato de España de 3ª División.

Los chicos de Vicente Furió se midieron en la fase inicial de grupos al Urbat, al Náutico de Vigo y a los locales del WP Iruña 98 02.

En su primer partido ante los vascos, cayeron 11-9, en el segundo vencieron 13-6 contra gallegos y en el tercero perdieron con un 11-10 ante los anfitriones navarros.

Los valencianos finalizaron terceros del grupo A y lucharon contra los vascos del Getxo (terceros en el grupo B), a los que derrotaron 14-11, haciéndose así con el quinto puesto final entre los 8 equipos participantes.

Los 13 jugadores del equipo B del WP Turia que compitieron en aguas navarras fueron los siguientes: