Acepto

Las chicas del WP Elx debutan con empate en Primera División

26/10/2021 @ 19:44:00

Este fin de semana arrancó la Liga Nacional femenina de Primera División. Las chicas del ZULUX WATERPOLO ELX debutaron empatando 10-10 con el Cuatro Caminos en Madrid.

Con este resultado, las pupilas de Borja Furió sumaron su primer punto y se colocaron en cuarta posición entre los 7 equipos del Grupo A.

Las ilicitanas tendrán descanso el próximo fin de semana.

TRES DERROTAS EN LAS LIGAS MASCULINAS

En las Ligas Nacionales masculinas, complicada tercera jornada para nuestros tres equipos en liza (el WP Turia tuvo descanso).

En Primera División, el CW CASTELLÓ cayó como visitante ante el Askartza vasco, quedando el marcador en 18-15 a favor de los locales.

El combinado dirigido por Carlos N’Dongo suma así dos derrotas y un empate en esta fase inicial de la Liga.

Los castellonenses, que tendrán descanso el próximo fin de semana, ocupan ahora mismo un complicado séptimo puesto, cerrando la clasificación del Grupo A.

Por otro lado, en Segunda División, el NOU GODELLA fue derrotado por la mínima por el equipo filial del Echeyde en Tenerife, con un resultado final de 16-15.

Los de Kike García, que descansarán el próximo fin de semana, pasan a ocupar la séptima y última plaza del Grupo B.

Entretanto, el ZULUZ WP ELX cayó en casa con un 8-17 ante el Badia catalán, encadenando así su tercera derrota consecutiva en lo que llevamos de liga y ocupando la séptima y última posición en el Grupo A.

Los chicos de Borja Furió tendrán una nueva oportunidad el próximo fin de semana ante el Wp Málaga en tierras andaluzas.