Accepte

13º puesto de los chicos del Turia en el Nacional cadete

24/07/2023 @ 05:10:00

Entre el 20 y el 23 de julio se disputó en la piscina M-86 de Madrid el Campeonato de España masculina destinado a la categoría cadete, en el que participaron un total de 20 clubes.

El CW TURIA, al igual que en categoría femenina, fue el representante valenciano en la capital.

Los valencianos tuvieron un gran comienzo en la fase de grupos. Enrolados en el grupo A, lograron el triunfo en los dos partidos disputados contra el Helios (7-4), el Campusesport (18-9), terminando así primeros.

Posteriormente, en el primer cruce para lograr el pase a cuartos de final, los chicos del TURIA perdieron 15-7 ante el potente Real Canoe, viéndose los valencianos relegados a pelear por los puesto del 9º al 16º.

En el siguiente encuentro, contra el Askartza, cayeron 10-7. Sin embargo, vencieron más tarde al Málaga 9-6.

En el último partido el TURIA se impuso 6-12 al Leioa, logrando de este modo la 13ª plaza en la clasificación final