Accepte

Celebradas las Supercopas de Waterpolo

18/10/2016 @ 00:00:00 Disputadas las Supercopas de la Comunitat Valenciana 2016, en la piscina Gaetá Huguet de Castellón, con victorias del C.W Elx en categoría femenina y el C.D.W Turia en categoría masculina.
El pasado domingo, se dieron cita los mejores equipos de la pasada temporada en Castellón para celebrar la XXVI Supercopa de la Comunitat Valenciana.
En la supercopa femenina el C.W Elx venció con autoridad en un encuentro donde en cada cuarto las ilicitanas acumulaban ventaja. Parciales (5-2/3-1/4-2/2-2). Las chicas del C.W Levante comandadas por I.Alós pelearon hasta el final, y plantaron cara con goles exteriores, y con un último cuarto disputado.
En el partido de la categoría masculina, el C.D.W Turia se impuso también con autoridad al C.W Castelló por un 7-12. A destacar el arrollador inicio de partido de los hombres de V.Furió que con un 1º Cuarto de 0-5, dieron un golpe muy duro de superar. Durante el resto del partido los valencianos gestionaron el partido y con unos parciales de 5-4/0-1/2-2, no tuvieron muchos apuros para llevarse el primer título de la temporada.

A destacar la presencia en la entrega de trofeos del Vocal de Waterpolo de la FNCV, D.Enrique Benedí